Abdu Muduk
    Pro
    Volterrani

RETI: Ticli, Abdu Muduk, Pro, Volterrani
Colpo esterno della Cuoiopelli che esce da Santa Maria a Monte con un successo per 1-3 che porta la squadra di mister Melai a quota 24 punti superando proprio i rivali di giornata che restano fermi a 22. Bell'approccio degli ospiti che macinano gioco e creano diverse occasioni da rete rendendo la vita difficile alla difesa di casa. La Cuoiopelli sblocca la gara con Volterrani e poi a cavallo tra il primo e il secondo tempo realizza altre due reti ad opera di Abdoul e Pro. Il Santa Maria a Monte reagisce in particolare nella ripresa e trova con Ticli la rete dell'1-3. Ma il tempo a disposizione per i ragazzi di mister Cappello non è sufficiente per imbastire una rimonta e così l'arbitro fischia la fine sancendo così il successo dell'ottima Cuoiopelli.