Lombardi
    Lombardi
    Montagnani

RETI: Watterson, Menichini, Lombardi, Lombardi, Montagnani
Poker per il Fornacette che non sbaglia il match casalingo contro il Romito conquistando altri tre punti importanti per proseguire la lotta per il titolo. Un successo per nulla scontato dei ragazzi di mister Balluchi che hanno dimostrato di avere la giusta mentalità e di saper superare le insidie che puntualmente si sono presentate anche in questa sfida contro un avversario ostico, ma la voglia di vincere e divertirsi alla fine ha prevalso e i fornacettesi hanno strappato l'intera posta in palio. Nella prima frazione i padroni di casa mantengono il controllo delle operazioni, ma dall'altra parte c'è un Romito compatto e tonico che disputa un'ottima prova di contenimento. Il risultato si sblocca al 20' quando Lombardi con personalità si avventa su un cross in area e scarica in porta, ma al 38' gli ospiti impattano con una splendida punizione di Montagnani all'incrocio dei pali. Nella ripresa il Fornacette è chiamato alla reazione e trova subito il 2-1 con Menichini, abile a stoppare dentro l'area e a capitalizzare un bello spunto corale. A questo punto diventa tutto più semplice per i padroni di casa che al 65' calano il tris con una conclusione volante dell'ispirato Lombardi. Dopo un paio di reti dubbie annullate e un rigore sprecato, il Fornacette sigla il 4-1 definitivo con un colpo di testa di Watterson, a coronamento di una seconda frazione giocata davvero alla grande.