Donnarumma
    Donnarumma
    Lici

RETI: Ugolini, Lici, Lici, Donnarumma, Donnarumma, Lici
Di domenica mattina allo stadio di Cenaia va in scena l'interessante sfida tra Colline Pisane e Oltrera: gli ospiti giocano per i tre punti con l'obiettivo di continuare a lottare per il primato e tenere lontane le concorrenti, i locali però non vogliono regalare niente provando a sgambettare la prima della classe. Alla fine il risultato sarà nettamente in favore della squadra di mister Bottai che ha offerto una buona prestazione corale, mentre i ragazzi di Ghelardini sono stati decisamente meno in palla del solito e, soprattutto nella ripresa, meno combattivi di quanto ci si sarebbe aspettato. Si gioca su un manto erboso veramente stupendo, una vera chicca per queste categorie. Parte subito forte l'Oltrera e al 2' è già 0-1: Pantani fa partire un lancio verso Lici che prendendo il tempo ai due centrali locali si presenta davanti al portiere e lo supera con un bel pallonetto. La gara si fa subito intensa, i padroni di casa con forza e fisicità si presentano varie volte nella metà campo rivale, ma l'attenta difesa ospite controlla abbastanza bene. Al 15' però le Colline alzano il baricentro, prendono fiducia e si inseriscono con pericolosità nell'imbambolato centrocampo avversario: Andreini al 17' scodella ottimamente una punizione dalla trequarti e Ugolini con un destro al volo di rara bellezza pareggia i conti. L'Oltrera tenta subito di imbastire la reazione cercando di approfittare di alcune chiusure non sempre perfette della retroguardia rivale sugli attacchi di Lici e compagni. Siamo al 33' quando Messerini recupera palla sulla fascia sinistra e pennella un traversone per Donnarumma che dal lato destro si libera del diretto avversario e con un bel diagonale insacca sotto la traversa. Nella ripresa la partita diventa tutta a favore dell'Oltrera, la reazione delle Colline infatti è sterile. Gli ospiti partono all'attacco e in 2' chiudono la sfida: al 42' Lici, su un cross dalla destra, realizza di testa in corsa l'1-3, al 44' ancora Lici segna su rigore causato dal portiere la tripletta personale. A questo punto cominciano i cambi e la gara rimane piacevole nonostante i ritmi siano più blandi e le azioni più prevedibili. L'1-5 definitivo lo firma Donnarumma in mischia timbrando la propria doppietta. Vittoria fondamentale per gli ospiti che continuano a correre assieme alle altre pretendenti, i locali hanno provato in ogni modo ad arginare la capolista crollando però nella ripresa.