• 1 - 1 01/05/2022 10.00.00
  • Santa Maria A Monte
    Camarlinghi

RETI: Montagnani, Camarlinghi
Termina 1-1 la sfida tra il Romito e il Santa Maria a Monte con i padroni di casa che nel secondo parziale sfiorano la vittoria in più di un'occasione. Primo tempo che ha visto il Romito passare in vantaggio grazie alla rete di Montagnani che ha solo dovuto appoggiare in porta con il piattone un preciso cross di un compagno. Il Santa Maria a Monte agguanta il pareggio prima della pausa sfruttando al meglio un calcio d'angolo sul quale è decisiva l'inzuccata di Camarlinghi che sigla l'1-1. Nella ripresa vengono fuori i locali che giocano bene, colpiscono due pali e in pieno recupero vengono stoppati dal portiere avversario Nufrio, autore di una parata salva risultato per il Santa Maria a Monte. Con il pareggio ottenuto il Romito si porta a 12 punti in classifica mentre il Santa Maria a Monte sale a quota 23.