Casati
    Manetti
    Susini

RETI: Casati, Casati, Manetti, Susini
Ancora una vittoria importante per il Forcoli Valdera che doma un avversario tosto come la Cuoiopelli e si porta al secondo posto superando il Fornacette che riposava. I padroni di casa partono subito all'attacco rendendosi pericolosi quando Morelli sulla sinistra si invola palla al piede in percussione e serve Manetti che calcia sul palo. L'1-0 lo sigla successivamente Casati che è il più lesto di tutti a ribadire in rete sfruttando una respinta del portiere, dopodiché ci prova ancora Manetti con un gran tiro che finisce alto di poco. Gli ospiti comunque resistono con grinta lasciando il risultato invariato fino all'intervallo. Nella ripresa però i forcolesi vogliono chiudere i conti e raddoppiano di nuovo grazie a Casati con una bella conclusione sotto la traversa. Il 2-0 manda al tappeto la generosa Cuoiopelli e così il Forcoli Valdera può arrotondare il punteggio: prima Manetti con un pallonetto di testa firma il tris e infine Susini timbra il 4-0 definitivo con uno splendido tiro su assist di Manetti. La squadra di Mancini, nel prossimo incontro sul campo del Romito, potrà approfittare del turno di riposo dell'Oltrera per raggiungerlo finalmente in vetta: sarà un finale di stagione da vivere col fiato sospeso.