Sciarrone
    Bigongiali
    Tomarchio

RETI: Sciarrone, Bigongiali, Tomarchio, Simoncini
L'Atletico Cascina batte tra le mura amiche il Romito conservando qualche lieve speranza di agganciare il primo posto in quest'avvincente volata finale di campionato. La squadra allenata dal tandem Bellani-Vannini si trova sempre a sei lunghezze dal Forcoli, ma con una partita disputata in meno. La gara odierna, anche se il campo è in condizioni ottimali, è disturbata dal forte vento e le due compagini iniziano con un ritmo abbastanza blando. I locali ci provano con un tiro alto di Finelli e con un tentativo di Tomarchio che, su assist di Bigongiali, costringe il portiere a mettere in corner; dalla battuta, affidata a Sciarrone, il pallone arriva lentamente sul secondo palo dove Bigongiali sceglie bene il tempo e sovrasta il difensore insaccando di testa l'1-0. L'Atletico continua a spingere: al 10' lancio di Sciarrone per Bigongiali che taglia verso il centro venendo anticipato da Nocelli, poi ci prova due volte Finelli con conclusioni deboli che sono facile preda dell'estremo difensore rivale. Al 26' però ecco il 2-0: Sciarrone sulla sinistra parte in progressione e dal fondo crossa perfettamente per Tomarchio che stoppa e calcia scuotendo la rete. Al 30' i cascinesi calano il tris di pregevole fattura: Sciarrone raccoglie una respinta della difesa, controlla e lascia partire un bolide col mancino che si infila all'incrocio dei pali. Un gol fotocopia di quello dello scorsa settimana a Santacroce che permette all'Atletico di mettere al sicuro il punteggio già all'intervallo. Al 2' della ripresa Bigongiali controlla la palla, salta un uomo e appoggia per Simoncini, il cui tiro esce di poco fuori. Al 20' Mennillo gestisce bene palla sulla trequarti e sventaglia verso Sciarrone sulla sinistra che scambia con Dolfi, il quale controlla la sfera sul fondo, si gira veloce e mette un pallone invitante per Simoncini che di testa insacca da due passi. Splendida azione in velocità dei padroni di casa che vale il 4-0 definitivo. Al 31' bello scambio Dolfi-Mennillo, quest'ultimo si presenta solo in area, ma è bravo il portiere Nocelli a chiudere lo specchio. Nel finale ci prova il classe 2007 Turini con un tiro debole che viene bloccato agevolmente dal portiere: è l'ultima emozione di un match che ha visto giocare bene collettivamente l'Atletico, nonostante la grintosa opposizione del Romito, bravo a lottare senza mai disunirsi.
Calciatoripiù: Sciarrone, Natalini