Venturin
    Lici
    Russo

RETI: Venturin, Lici, Russo
Ultima giornata di campionato dell'avvincente girone A degli Allievi B: l'Oltrera espugna per 0-3 la tana del Galleno terminando in vetta assieme al Forcoli con 64 punti. Gli ospiti come al solito partono subito concentrati e aggressivi sul portatore avversario, cercando di giocare palla a terra, ma il manto erboso di Galleno nasconde molte insidie e la sfera purtroppo non scorre con fluidità e questo certamente penalizza più del dovuto i ventidue giocatori sul campo. Al 10' è uno scatenato Donnarumma che pennella un invitante pallone per Lici che da buona posizione non riesce a coordinarsi per il tiro, al 15' invece è Russo che da centro area prova il tiro che risulta alto. Col passare dei minuti la pressione degli ospiti continua ad aumentare, ma i locali sono ben quadrati in difesa e a centrocampo si destreggiano con ordine provando anche a ripartire in contropiede. Al 21' arriva la rete degli ospiti: è Venturin che intercetta un traversone da sinistra e anticipando in acrobazia il portiere realizza la prima segnatura. Al 27' sempre con una buona azione palla a terra è Russo che realizza lo 0-2 con un ottimo tiro mettendo in discesa la situazione. Nella ripresa è sempre l'Oltrera che continua ad attaccare, ma le azioni offensive sono quasi sempre preda del portiere e dei buoni interventi difensivi dei rivali; al 15' è Russo che con una buona azione personale mette Lici davanti al portiere, ma al momento del tiro perde la coordinazione e tutto sfuma. Il bomber tuttavia si riscatta quasi subito: al 21' entra in area e viene atterrato dal suo marcatore e l'arbitro concede calcio di rigore che lui stesso trasforma con freddezza. Si tratta del 29' sigillo stagionale per Lici che si laurea capocannoniere: congratulazioni! Nei restanti 20' l'Oltrera cerca di amministrare il risultato con un buon giro palla e senza rischiare nulla di particolare. L'Oltrera chiude quindi questo bellissimo campionato in testa alla classifica con il Forcoli: mister Bottai, insieme alla società, si ritiene soddisfatto della crescita sia dei singoli che del gruppo in generale, aspettiamo ora le decisioni della federazione per un eventuale spareggio. Da sottolineare infine il buon arbitraggio.