• Romaiano
    Puccini
    Kapllani

RETI: Montagnani, Montagnani, Montagnani, Puccini, Kapllani
Termina con una vittoria importante e inaspettata la stagione del Romito che, trascinato da un Montagnani in formato super, batte con un bel 4-1 un rivale forte come il Romaiano: tre punti che sono il giusto premio per i ragazzi allenati da Mazzaccherini e D'Erasmo che hanno dato l'anima per tutto il campionato, anche se bisogna dire come gli ospiti si siano presentati con soli undici giocatori disponibili. Nella prima frazione i ritmi sono blandi, tipicamente di fine stagione, ma i locali ci mettono qualcosa in più dal punto di vista della grinta e la sbloccano su rigore grazie a Montagnani. Nella ripresa il match si vivacizza, anche se è sempre il Romito a costruire le occasioni più pericolose, calando un uno-due micidiale nel giro di 10': prima Montagnani riceve un lancio lungo, se la porta avanti con la coscia e trafigge il portiere, poi ancora il numero 10 si invola su un pallone in profondità e al volo segna un gran gol che gli vale la tripletta personale. Il Romito ci prende gusto e sferra anche il 4-0 con Puccini che riceve palla in mezzo all'area da un cross respinto dalla difesa e scarica alle spalle del portiere. Soltanto nel finale il Romaiano imbastisce la reazione siglando il punto della bandiera per merito di Kapllani. La squadra di Masetti fallisce l'aggancio al quinto posto del San Miniato, ma può comunque ritenersi soddisfatta della propria stagione e dei suoi 35 punti conquistati. Un encomio anche al Romito che chiude a quota 15 punti un'annata non facile, ma che l'ha visto combattere in ogni partita dimostrando, come oggi, grande attaccamento alla maglia.