Buzzanca
    Buzzanca
    Marrocco

RETI: Buzzanca, Buzzanca, Marrocco
Successo esterno per il Pisa Ovest che espugna il campo del Litorale Pisano per 0-3 ottenendo i primi tre punti della stagione. Primo tempo combattuto che viene sbloccato da una rete di uno dei migliori in campo in assoluto, ossia Buzzanca, abile a dribblare un giocatore avversario sulla sinistra e a colpire con un tiro preciso che supera Tognetti. Fino all'intervallo le due squadre si equivalgono e dunque si va al riposo col risultato ancora in bilico. Nella ripresa crescono gli ospiti dal punto di vista tecnico e aumentano così anche i pericoli per la difesa del Litorale Pisano, che regge l'urto tutto sommato bene fino a quando lo scatenato Buzzanca, con un'azione molto simile a quella del primo gol, trova la rete dello 0-2. I padroni di casa accusano il colpo e quindi il finale di partita vede il Pisa Ovest segnare anche il punto dello 0-3 con Marrocco e poi avere pure la possibilità per siglare il poker con un calcio di rigore che però il portiere dei padroni di casa Tognetti neutralizza alla grande. Bel trionfo esterno per l'undici di mister Benvenuti che ha mostrato interessanti trame di gioco corali, mentre i ragazzi di Buffo, autori comunque di una prima frazione positiva, cercheranno riscatto già dal prossimo turno.