• San Giuliano
    Rizzo
    Rizzo

RETI: Rizzo, Rizzo
Il San Prospero festeggia la prima di campionato con un bel 2-0 contro il San Giuliano, risultato ottenuto al termine di una sfida aperta e combattuta dal primo all'ultimo minuto: entrambe le squadre hanno fatto intravedere buone trame di gioco, ma senza ombra di dubbio i padroni di casa sono stati più incisivi in zona gol. Il San Giuliano nel primo tempo mantiene più a lungo il possesso del pallone, ma in avvio commette un'ingenuità difensiva che consente al rapace Rizzo di trovarsi solo di fronte al portiere Sposato insaccando con freddezza. Fino all'intervallo le due compagini giocano con buona intensità con i locali che riescono a difendersi bene senza lasciare molti spazi alle sfuriate sangiulianesi. Nella ripresa il San Prospero colpisce subito stordendo gli avversari: il solito Rizzo, giunto sulla linea di fondo, salta tre uomini e da posizione defilata calcia sotto le gambe del portiere. Gli ospiti imbastiscono immediatamente la reazione costruendo qualche chance, senza però riuscire a centrare il bersaglio grosso, mentre i padroni di casa sfiorano il tris quando Mahmoud mette in mezzo un cross, il portiere smanaccia e la sfera arriva a Rizza che calcia male permettendo alla difesa di allontanare. Negli ultimi minuti il San Giuliano ha la grande chance per riaccendere la speranza, ma è bravo Massaria a sventare un pericoloso batti e ribatti, e così l'ultimo brivido lo regala il San Prospero con Scillone che parte dalla trequarti, salta due uomini e calcia alto di fronte al portiere. Termina quindi 2-0 in favore del San Prospero una sfida piacevole e divertente, durante la quale entrambi gli schieramenti hanno destato un'ottima impressione.