Bettalli
    Giani

ACADEMY LIVORNO: , , Viscoli, Giani, Lotti. A disp.: , , . All.: Baroni Fabrizio
RETI: Bettalli, Giani
Termina in pareggio la prima di campionato tra il Sextum Bientina e l'Academy Livorno che chiudono la sfida sul risultato di 1-1. Primo tempo che vede gli ospiti entrare in campo più coraggiosi e al 35' concretizzano i propri sforzi con Giani, ben servito da Viscoli, che sfrutta un'indecisione della retroguardia avversaria e a tu per tu con Pianu non sbaglia portando avanti i suoi. L'Academy Livorno avrebbe anche qualche occasione per ampliare il divario, ma pecca di precisione al momento di finalizzare e così la gara prosegue in bilico anche durante la ripresa, fino a quando sugli sviluppi di un angolo il Sextum trova con Bettalli, di testa, il gol del pareggio. Non ci sono ulteriori emozioni e dunque la gara termina con un risultato sostanzialmente giusto tra due buone squadre.