• Pisa Ovest
    Concordia
    Rizzo

RETI: Concordia, Cittadini, Meccheri, Rizzo
Bella partita all'Arena di San Prospero tra due ottime squadre: il risultato finale tuttavia premia i padroni di casa che superano per 4-0 un rivale autorevole come il Pisa Ovest. Dopo un inizio di studio, gli ospiti hanno due buone occasioni: prima ci prova Consani, il cui tiro colpisce la traversa, poi è la volta di Buzzanca che spreca davanti al portiere. Tocca allora al San Prospero rompere l'equilibrio: molto bravo Concordia che riesce a trovare l'angolo alto con un destro da fuori area. Dopo qualche tentativo della squadra ospite respinto colpo su colpo dalla difesa locale, a trovare il raddoppio per il San Prospero è Cittadini che non sbaglia davanti al portiere finalizzando un bell'assist di Rizza. La prima frazione si chiude dunque sul 2-0. Nella ripresa è Meccheri a trovare il terzo gol con un tiro da fuori area che trova impreparato il portiere ospite chiudendo virtualmente i conti. Infine arriva il poker dei padroni di casa con il solito Rizzo, freddo a finalizzare un'azione nata da un contropiede. Termina così una partita di buon livello tra due avversarie di valore, con la squadra di casa a prevalere grazie alla voglia agonistica e a trame di gioco davvero interessanti. Per gli ospiti qualche rimpianto per le occasioni avute in particolare a inizio primo tempo, ma va riconosciuta la grande prestazione odierna del San Prospero.