• 3 - 2 31/10/2021 10.45.00
  • Litorale Pisano
    Prota

RETI: Riccardi, Mancini, Barsali, Zamaku, Prota
Derby bellissimo quello andato in scena tra il Migliarino e il Litorale Pisano, vinto in rimonta dai padroni di casa per 3-2. Gara dai due volti, che ha visto la squadra di Buffo portarsi avanti per 0-2 al termine dei primi 45': a sbloccare la contesa ci pensa Prota, intorno alla metà del tempo, con un'azione nella quale il Litorale Pisano è stato molto bravo a ribaltare il campo e colpire. Passano pochi minuti e arriva anche il raddoppio ad opera di Zamaku che su rigore fa 0-2. Vantaggio meritato per gli ospiti che hanno controllato la partita sino all'intervallo. Nella ripresa la gara diventa più combattuta, ma senza sussulti fino alla metà del tempo, quando il gol di Mancini riapre la situazione riaccendendo l'orgoglio dei padroni di casa e mettendo la partita su altri binari rispetto a quanto visto finora. Il Migliarino infatti prende fiducia e subito dopo trova il gol del pareggio con Riccardi. A questo punto l'inerzia della gara è tutta a favore dei ragazzi di Pardini, che cercano la rete del 3-2. Vantaggio che arriva a 5' dalla fine quando Barsali con un bolide micidiale completa la rimonta consegnano il derby al Migliarino. Il Litorale Pisano non ha le forze per riagguantare il risultato e così la partita termina 3-2 per la squadra di casa con la ovvia felicità di giocatori e staff per il successo conquistato in maniera rocambolesca. Derby emozionante e al cardiopalma, complimenti ad entrambe le formazioni che hanno offerto 90' di qualità e di grinta. Per il Litorale Pisano ovviamente sconfitta che fa male per come avvenuta, ma nel complesso non si possono dimenticare gli splendidi 45' minuti iniziali offerti dai ragazzi di Buffo. Per il Migliarino non c'era modo migliore di aggiudicarsi una partita sentita come questa. Calciatorepiù: Malfatti (Migliarino).