Pizzi
    Perondi
    Pizzi

RETI: Buzzanca, Pizzi, Giorgi, Perondi, Pizzi
Successo tra le mura amiche per il Pisa Ovest che vince 5-0 la gara contro il San Frediano. La compagine di Benvenuti è brava a portare la partita a suo favore già nei primi 45' che si chiudono con il Pisa Ovest avanti 2-0 grazie alle reti di Perondi e Giorgi: molto bella l'azione del primo centro che sblocca il match, con Novelli abile a servire un preciso assist a Perondi, a sua volta astuto a inserirsi coi tempi giusti e a superare il portiere avversario. Il San Frediano, dal canto suo, aveva nei primi 20' giocato più che bene: i reparti si muovono con armonia e, prima su un angolo e poi con un tiro di Calloni, spaventano la difesa del Pisa Ovest. Nella ripresa il Pisa Ovest entra in campo con la stessa concentrazione del primo tempo e sfruttando un Buzzanca scatenato segna il 3-0 che di fatto chiude la contesa. A siglare gli ultimi due gol della partita è Pizzi, subentrato nella ripresa e autore di un'ottima prestazione condita da una doppietta che fissa il punteggio sul 5-0 definitivo. Nel finale chance per gli ospiti, ma Scarpellini mantiene la porta inviolata con un grande intervento. Importante successo per il Pisa Ovest che supera una squadra ostica come il San Frediano, in un pomeriggio nel quale i padroni di casa hanno mostrato solidità e determinazione sia in fase difensiva che in quella offensiva. Gli ospiti devono rammaricarsi per non aver saputo reagire dopo il primo gol subito, ma con la consapevolezza che nei primi 20' avevano mostrato le loro vere qualità giocando un buon calcio e coi reparti perfettamente collegati tra di loro. E' da lì che devono ripartire mister Saviozzi e i suoi ragazzi.