Vaccaro G.
    Vaccaro G.
    Pagni
    Pagni

RETI: Vaccaro G., Vaccaro G., Bracaloni, Lelli, Pagni, Pagni, Capitoni, Capitoni, Capitoni, Basiladze
Quinto successo in altrettante partite per la Bellaria di mister Malventi, che supera per 9-1 la Scintilla confermando l'ottimo inizio di stagione. Giornata da dimenticare invece per i ragazzi di Rovina, chiamati a reagire già dalla settimana prossima. Primo tempo tutto sommato equilibrato che termina comunque 2-0 per i padroni di casa che segnano con G. Vaccaro e Bracaloni. Nella ripresa arriva prima il 3-0 siglato da G. Vaccaro di petto e poi la rete degli ospiti che sembrano poter riaccendere la speranza grazie al centro di Basiladze, lesto a strappare un pallone ad un difensore avversario e a battere Del Canto. Da qui in avanti però la partita la fa solo la Bellaria che prima della fine sigla altre sei reti giocando un bel calcio: in gol vanno Pagni che realizza una doppietta, tra cui un bellissimo tiro da trenta metri sotto la traversa, poi lo scatenato Capitoni che firma una tripletta e infine Lelli che fissa il punteggio sul 9-1 con una bordata da fuori area. Al momento soltanto l'Academy Livorno sembra riuscire a tenere il passo di una Bellaria incontenibile.