Buzzanca
  • 3 - 1 06/11/2021 17.15.00
  • Pisa Ovest

RETI: Schiavo Nardini, Papini, Crispino, Buzzanca
Trionfo interno per il San Giuliano che sconfigge 3-1 il Pisa Ovest al termine di un match intenso e combattuto soprattutto a livello fisico. Primo tempo giocato meglio dalla squadra di casa che infatti si porta al riposo avanti per 2-0: la gara la sblocca Schiavo Nardini che schiaccia di testa in rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il raddoppio porta la firma di Papini che realizza dagli undici metri un calcio di rigore che il San Giuliano si era guadagnato al termine di una splendida azione corale. Nella ripresa il Pisa Ovest reagisce e trova il gol del 2-1 con Buzzanca che qualche minuto dopo però fallisce clamorosamente la chance del 2-2: tutto solo davanti a Garibaldi sceglie di optare per un passaggio verso Pizzi che però era in fuorigioco, vanificando una grande opportunità. Passato lo spavento il San Giuliano torna aggressivo come nei primi 45' e prima della fine trova la rete che chiude i giochi: ancora su corner prima Pasquini al volo trova la grande respinta di Scarpellini che però nulla può su Crispino che da due passi ribadisce in rete. Termina così 3-1 la partita tra il San Giuliano e il Pisa Ovest, sicuramente due ottimi collettivi, ma i padroni di casa hanno legittimato il vantaggio cercando la vittoria con più cattiveria. Per gli ospiti comunque una buona partita e con il rammarico per la chance persa quando il risultato era ancora sul 2-1.