• 2 - 1 14/11/2021 09.00.00
  • Litorale Pisano
    Moretti

RETI: Casalini, Bonocore, Moretti
Vittoria nel proprio fortino per il Sextum Bientina che sconfigge 2-1 un buon Litorale Pisano. Parte forte la squadra di casa che passa al 10' con Casalini sugli sviluppi di una mischia nell'area avversaria. Qualche minuto dopo però anche gli ospiti colpiscono e trovano il pareggio con Moretti che di testa supera Pianu. Al 43' però sale in cattedra Bonocore che si procura un calcio di rigore che lui stesso realizza riportando avanti i suoi. Vanno segnalate le proteste degli ospiti per il penalty fischiato dal direttore di gara. Si va al riposo sul risultato di 2-1. Nella ripresa le compagini continuano a darsi battaglia, il Sextum si rende pericoloso in almeno due occasioni, ma Bonocore e Ucciardo non riescono a chiudere i giochi. Negli ultimi 10' vengono fuori gli ospiti che cercano la via del pareggio, ma Pianu è molto bravo a sventare le conclusioni della squadra di Buffo e a salvare il risultato in favore dei bientinesi. Si conclude così 2-1 una bella partita dove bisogna fare i complimenti ad entrambe le formazioni per quanto proposto nella sfida odierna.