• Migliarino Vecchiano
    Calloni
    Calloni

RETI: Calloni, Calloni, Montesi
Successo casalingo netto per il San Frediano che supera agevolmente il Migliarino per 3-0. Partono forte i padroni di casa, esercitando una grande pressione e, dopo pochi minuti dal via, Calloni realizza un calcio di rigore che lui stesso si era procurato portando avanti il San Frediano per 1-0. Buon ritmo dei ragazzi di Saviozzi per almeno 30' del primo tempo con diverse occasioni sbagliate fino al 2-0 di Montesi che trova una pregevole conclusione a pochi minuti dalla pausa. Nella ripresa la musica non cambia, padroni di casa concentrati e determinati a portare a casa i tre punti. Tante palle-gol create dal San Frediano che però manca di cattiveria e non chiude la partita. Ecco che allora si fa vivo il Migliarino dalle parti di Galloppo che salva i suoi con una parata formidabile. Episodio che avrebbe potuto riaprire la gara, ma è stato davvero bravo l'estremo difensore della squadra di Saviozzi a sbarrare la porta. San Frediano che torna a macinare calcio e che chiude la partita con un tiro beffardo di Calloni che supera il portiere del Migliarino calando il tris. La gara termina quindi 3-0 per i locali che dopo un inizio un po' incerto sembrano aver intrapreso la strada giusta già da qualche settimana e salgono a 5 punti in classifica. Molto bene tra le file del San Frediano i tre attaccanti Calloni, Bedini, Montesi e anche il pacchetto arretrato guidato alla grande da Saviozzi e Michelotti. Migliarino invece incappato in una giornata storta che resta comunque a quota 7 punti e che si prepara a reagire già dal prossimo turno.