• Pisa Ovest
    Bozzi
    Buzzanca

RETI: Bozzi, Buzzanca
Battuta d'arresto per il Calci che non va oltre il pareggio nella sfida casalinga contro il Pisa Ovest, terminata con il risultato di 1-1. Grande prestazione degli ospiti, la migliore da inizio stagione, che duellano alla pari contro una squadra organizzata e forte come il Calci. Prima frazione molto divertente, che vede le due squadre creare vari pericoli alle rispettive difese: il Calci trova il gol del vantaggio con Bozzi con un bel tiro da fuori, mentre il Pisa Ovest colpisce una traversa clamorosa con Nocelli e sfiora il pareggio con il difensore Giorgi, sul quale è miracoloso il salvataggio del portiere avversario. Nella ripresa le due compagini continuano a darsi battaglia con gli ospiti che non mollano un centimetro in cerca del pareggio e che colpiscono un palo clamoroso con Marrocco con il pallone che balla sulla linea prima di venire allontanato dalla difesa rivale. Gli ospiti però non si arrendono e il solito Buzzanca si inventa una percussione personale che vale l'1-1, gol che premia la prestazione eccellente dei ragazzi di Benvenuti. Il Calci cerca di trovare la zampata del 2-1 che viene sfiorato da Riccarducci, il cui tiro va a sbattere contro la traversa. Non ci sono ulteriori colpi di scena è così il direttore di gara, Stefanini di Pisa, fischia tre volte con le squadre che si dividono la posta in palio al termine di un grande match. Per i padroni di casa un pareggio che dispiace per la classifica, ma oggi non è stata una partita facile, al cospetto di un Pisa Ovest che ha veramente fatto bene e ha meritato di uscire da Calci con un prezioso punto. Entrambe le compagini restano in buone posizioni di classifica, complimenti comunque per quanto visto in campo, due squadre forti e ben allenate che si sono rese protagoniste di una partita equilibrata e ricca di emozioni.