Papini
    Accorsini
    Crispino

RETI: Papini, Papini, Accorsini, Crispino
San Giuliano forza quattro. I ragazzi di Telluri espugnano il campo del Migliarino per 0-4 salendo così a 15 punti in classifica che testimoniano l'ottimo inizio di stagione della squadra sangiulianese. Gara andata in scena tra due ottime formazioni che vede gli ospiti partire fin dal primo minuto con la giusta determinazione: al 6' il San Giuliano è subito avanti grazie a una bella azione iniziata da dietro e finalizzata dal preciso inserimento di Papini sulla sinistra che poi è bravo ad incrociare sul palo opposto per il gol del vantaggio. Intorno alla metà del tempo il San Giuliano si conquista un calcio di rigore che però viene sbagliato. Si va così alla pausa sul punteggio di 0-1 e con la sfida tutta da decidere. Nei secondi 40' il Migliarino cerca di reagire, ma il San Giuliano concede poco e colpisce sugli sviluppi di un angolo intorno al 60' con Crispino. I padroni di casa sfiorano il gol che poteva riaccendere le speranze e capitolano definitivamente quando Accorsini trova un tiro a giro che s'insacca alle spalle di Baroncini chiudendo di fatto il match. La squadra di Pardini colpisce una traversa con Riccardi e subisce, prima della fischio finale, la rete dello 0-4 siglata da Papini che trova il secondo sigillo di giornata. Risultato importante per gli ospiti che escono vincenti da una trasferta non facile, contro un Migliarino arcigno che a dispetto dalla sconfitta subita potrà fare bene nel corso del campionato.
: collettivo del Migliarino; Favara, Accorsini, Orazini (San Giuliano).