• San Prospero Navacchio
    Graffi
    Rizzo

RETI: Bonocore, Graffi, Rizzo
Va al Bientina la sfida casalinga contro il San Prospero: il risultato di 2-1 permette alla compagine locale di consolidare la posizione in classifica e al tempo stesso di non farsi scavalcare dal San Prospero. Vittoria sostanzialmente giusta vista e considerata la mole di gioco dei padroni di casa che già dopo poco vanno vicino al gol con un cross del bravo n'4 Graffi che cerca invano la testa di Bonocore. Nel giro di 15' il Bientina va prima a un passo dal vantaggio prendendo un palo con una deviazione in area e poi Cullhaj si vede parare un bel tiro dal portiere Ghilardi. È il preludio del gol che arriva infatti al 23' con una bella azione di Bonocore che entra bene in area sulla destra e lascia andare un diagonale velenoso che si va ad insaccare alle spalle del portiere ospite. Il San Prospero prova a reagire esercitando un po' di pressing, ma senza creare troppi grattacapi, tanto che al 37' il n'9 bientinese Ucciardo scheggia l'incrocio dei pali con una botta dal limite dell'area. Anche il secondo tempo è più di marca casalinga. Bientina che sfiora il raddoppio in un paio di occasioni con Bartolomei e con Pascucci, ma quando meno te lo aspetti arriva il pareggio con il solito Rizzo che al 27' riceve palla in area da Mahmoud e sferra un bel diagonale che non lascia scampo al portiere Pianu. Purtroppo però le belle speranze degli ospiti di ribaltare il risultato durano solo 3'. Al 30' infatti una punizione dal vertice sinistro battuta deliziosamente e magistralmente da Graffi si insacca con una traiettoria a parabola sul secondo palo che riporta avanti il Bientina. Un gol che taglia le gambe ad un San Prospero in giornata no, ma che ci prova come può senza però impensierire troppo la difesa locale nei rimanenti minuti. Dopo 4' di recupero il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi per la consueta doccia calda di fine partita.