• 0 - 1 04/12/2021 16.00.00
  • Sextum Bientina
    Cullhaj

RETI: Cullhaj
Successo di misura da parte del Sextum Bientina che espugna il terreno del San Frediano per 0-1 al termine di 80' faticosi, giocati su un campo malconcio a causa della forte pioggia. Ecco perché vanno fatti assolutamente i complimenti ai ventidue protagonisti che si sono sfidati con coraggio a dispetto del clima ostile. Ottimi primi 40' di entrambe le difese che annullano gli attacchi avversari, per i padroni di casa al solito funziona molto bene la retroguardia con Saviozzi e Michelotti sugli scudi e anche il portiere Mariani che nel finale di tempo salva i suoi prima parando su Bonocore e poi neutralizzando il tentativo di Bartolomei. Al 38' gli ospiti passerebbero in vantaggio con Bartolomei, ma il direttore di gara annulla per fuorigioco e così si va negli spogliatoi sullo 0-0. Nella ripresa le squadre tornano in campo con la pioggia che continua a cadere rendendo difficile condurre la palla. Il Sextum Bientina trova la zampata che decide la contesa al 60' quando Cullhaj risolve una mischia nell'area avversaria siglando lo 0-1 decisivo. Nel concitato finale la squadra di Baroni sfiora il raddoppio prima con Lucchesi e poi con Bonocore, ma in entrambe le occasioni è bravissimo Mariani a farsi trovare pronto. Il San Frediano le prova tutte per raddrizzare la situazione, in particolare gli ultimi 10', nonostante fosse rimasto in dieci per un infortunio a un proprio giocatore una volta che i cambi erano terminati, ma prima Montesi e poi Mazzaro non riescono a trovare il pareggio. Successo prezioso per gli ospiti che escono con i tre punti al termine di una vera e propria battaglia giocata con condizioni meteo avverse: è doveroso quindi complimentarsi con tutti i ragazzi in campo. Il Sextum Bientina sale così a quota 19 punti in classifica piazzandosi provvisoriamente al secondo posto. Per il San Frediano una sconfitta sul proprio campo che però ha visto la squadra dare battaglia con umiltà e impegno dall'inizio alla fine. Mister Saviozzi e i suoi devono proseguire su questa strada e i risultati arriveranno sicuramente.
: entrambi i collettivi che si sono affrontati giocando in un terreno ai limiti della praticabilità.