Basiladze
    Galli
    Campani

ATLETICO ETRURIA: SARRI, BICCHIERINI, TORIANI, ROSSI, BULLARI, ZHELEGU, FERRETTI, MAGROTTI, FERRARI, DESIDERI, RAMACCIOTTI. A disp.: , ALESSANDRUCCI, , . All.: Ramacciotti Claudio
RETI: Rossi, Magrotti, Ferretti, Desideri, Alessandrucci, Ramacciotti, Degli Albizi, Basiladze, Galli, Campani
Partita bellissima condita da una valanga di gol quella andata in scena tra l'Atletico Etruria e la Scintilla, vinta dai padroni di casa per 6-4 al termine di 80' entusiasmanti sul piano dell'intensità e dello spettacolo. L'inizio gara è tutto degli ospiti che si portano sullo 0-2 grazie alla rete di Basiladze, bravo a scattare sul filo del fuorigioco e a fulminare il portiere avversario con un tiro preciso, e al raddoppio poco più tardi di Galli che, dopo uno scambio con Campani, scarica un violento mancino che termina sotto il sette. La squadra di mister Rovina gioca bene e sfiora anche lo 0-3 con Basiladze, sul quale sono bravissimi i difensori avversari a recuperare. A questo punto esce fuori l'Atletico Etruria che incredibilmente ribalta il risultato prima della pausa: Ferretti riapre la sfida (tra le proteste degli ospiti secondo i quali il pallone non aveva superato del tutto la linea di porta), Ramacciotti da vero centravanti fa il 2-2 e Desideri completa la rimonta siglando il gol del 3-2. La ripresa riprende avvincente come il primo tempo e i locali, pronti via, aumentano il divario con Alessandrucci, ma Campani qualche minuto più tardi trova il gol del 4-3 con un mancino da fuori che s'infila sotto la traversa. Emozioni finite? Macché, l'Atletico Etruria fa il 5-3 con Magrotti, ma dall'altra parte Degli Albizzi riapre ancora la sfida con un tiro da fuori che supera Sarri. Il finale è palpitante con gli ospiti che le provano tutte per pareggiare, ma Galli prima e Basiladze poi trovano Sarri pronto a chiudere la porta. A mettere la parola fine sul match ci pensa Ferrari, che infila il 6-4 che consegna i tre punti ai padroni di casa. Al fischio finale i giocatori escono stremati dal terreno di gioco dopo aver divertito i presenti allo stadio per tutta la durata della sfida: successo importante per l'undici allenato da mister Ramacciotti che sale a 20 punti in classifica dietro soltanto alla Bellaria. Restano fermi a quota 6 gli ospiti che hanno però dimostrato di essere una squadra viva, combattiva e con molti margini di miglioramento. Calciatorepiù: Magrotti (Atl. Etruria).