Cittadini
    Rizzo
    Mahmoud

RETI: Vella, Prota, Cittadini, Rizzo, Mahmoud
Partita spigolosa, maschia e disputata su un campo fangoso quella che ha visto il Litorale Pisano sfidare il San Prospero: alla fine i ragazzi di Russo la spuntano per 2-3. Ottimo primo tempo degli ospiti che, dopo aver sbagliato due buone opportunità a inizio gara con Mahmoud e Rizzo, concludono i primi 40' in vantaggio per 0-2: ad aprire le danze è Rizzo, al 21', ben servito da Antonioli, che a tu per tu con il portiere avversario non sbaglia. Il raddoppio è ad opera di Cittadini, abile a calciare nell'angolino dopo essersi liberato del diretto avversario. Nella ripresa i ragazzi di mister Russo si portano sullo 0-3 grazie al centro di Mahmoud, che supera Khediri con bel tiro da dentro l'area di rigore. Il San Prospero va vicino al poker in almeno tre occasioni con Pellegrini, Mahmoud e Lucchese che sciupano delle clamorose palle-gol. A questo punto con pochi minuti da giocare tutto lascia presagire ad una partita dal risultato ormai scontato, ma ecco che gli ospiti reagiscono alla grande e trovano prima un bellissimo gol con Vella su punizione e successivamente riaprono la sfida con Moretti che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, devia la palla in porta. A pochi minuti dalla fine, nonostante l'inferiorità numerica causata dall'espulsione di Hassari per doppio giallo, due grandi chance per la squadra di mister Buffo che stava per agguantare un clamoroso pareggio. Successo importante per il San Prospero che ha giocato una buona gara soprattutto nei primi 40' creando però varie opportunità per tutto l'arco del match. Per i padroni di casa notevole la reazione sullo 0-3 e comunque una prestazione positiva tenendo conto anche delle numerose problematiche di formazione dovute agli infortuni. Per il San Prospero un trionfo che permette di salire a quota 14 punti in classifica.