Buzzanca
    Buzzanca
    Bragaru

RETI: Riccardi, Buzzanca, Pizzi, Buzzanca, Buzzanca, Bragaru
Torna finalmente in campo il Pisa Ovest, rinfrancato dalla grande impresa infrasettimanale di una decina di giorni fa, nella quale fu capace di espugnare il campo della Bellaria per 0-2 (reti di Chiefa e Marrocco). Mister Benvenuti e i suoi ragazzi stavolta hanno superato per 1-5 il Migliarino al termine di una sfida approcciata alla grande da tutta la squadra, capace di condurre per 0-3 già a fine primo tempo. Match sbloccato già al 1' con Buzzanca che insacca dopo aver ricevuto uno splendido assist da parte di Marrocco. Il Migliarino non ci sta e reagisce creando due pericoli alla porta di Scarpellini senza tuttavia riuscire a segnare. Ecco allora che Buzzanca (formidabile l'asse con Marrocco) trova la doppietta personale verso la metà del primo tempo e, prima della pausa, segna anche Bragaru che realizza il sigillo dello 0-3. Nella ripresa il Migliarino prova a riaprire la sfida prima con Riccardi e poi con D. Coli, ma in entrambe le occasioni Scarpellini si fa trovare pronto bloccando le conclusioni. Il Pisa Ovest colpisce intorno alla metà della seconda frazione con Pizzi, letale a siglare lo 0-4. I padroni di casa non ci stanno e si guadagnano un rigore (bella l'azione che ha portato al fallo in area) siglato da Riccardi. Ma gli ospiti prima della fine realizzano anche il quinto sigillo con Buzzanca, che firma quindi una fantastica tripletta. Mattatore del match, oltre a Buzzanca, è stato Marrocco, autore di una prestazione sublime condita da tre assist. Vittoria meritata del Pisa Ovest che sale a quota 19 punti in classifica e può sognare in grande; nonostante tanti problemi e la sconfitta finale, complimenti anche al Migliarino che ha dimostrato voglia e impegno fino al fischio finale, sudando la maglia per tutti gli 80' di gioco.