• San Frediano
    Mazzaro
    Bedini

RETI: Mazzaro, Bedini
Pesante vittoria esterna da parte del San Frediano che espugna il campo dei Colli Marittimi imponendosi per 0-2. Ottima prestazione della squadra di Saviozzi che, in particolare nel primo tempo, gioca davvero un bel calcio. Il San Frediano sblocca la gara già nei primi 40' con Mazzaro che, sugli sviluppi di un calcio di punizione a due in area, trova la stoccata vincente per il vantaggio. Tante potenziali occasioni da gol fino alla pausa, ma il risultato resta invariato con gli ospiti che peccano di cattiveria al momento della conclusione. Nella ripresa ospiti ancora molto determinati che chiudono la contesa con Bedini, bravo dentro l'area ad angolare il pallone che sbatte sul palo e termina in rete. Fino al fischio finale numerose chance costruite dal San Frediano per arrotondare il punteggio, mentre i Colli Marittimi non trovano la forza per imbastire una reazione. Veramente notevole la voglia messa in campo dai ragazzi del San Frediano che se riusciranno a giocare con questo atteggiamento anche nelle restanti gare della stagione potranno togliersi ottime soddisfazioni. Per concludere, da segnalare il rigore parato da Galloppo che ha evitato che i Colli Marittimi potessero riaprire la gara durante il secondo tempo.
Calciatoripiù: Bedini, Saviozzi, Michelotti