Balestri
    Balestri
    Giani

RETI: Balestri, Balestri, Giani
Vittoria in trasferta per l'Academy Livorno che supera per 0-3 il Migliarino e si porta a 22 punti in classifica. Per i padroni di casa un risultato che non può non tenere conto dei numerosi classe 2007 presenti in campo, che comunque hanno risposto con impegno nonostante la sconfitta finale. Primo tempo tutto sommato combattuto, sbloccato verso il 35' da una bella rete di Giani che porta avanti l'Academy Livorno con un tiro che non lascia scampo a Tognetti al termine di una bella azione corale dei ragazzi allenati da mister D'Alessio. Nella ripresa intorno al 55' la squadra ospite raddoppia con Balestri sugli sviluppi di un corner. Lo stesso Balestri pochi minuti più tardi sigla la doppietta personale che vale lo 0-3 in favore dell'Academy Livorno. Il Migliarino prova comunque a siglare almeno il gol della bandiera, ma gli ospiti sono attenti e precisi anche in fase difensiva e riescono a mantenere la propria porta inviolata senza particolari sofferenze. La partita termina così con il successo da parte dell'Academy Livorno che prosegue la sua stagione sin qui molto positiva.
Calciatoripiù: G. Coli, Meozzi
(Migliarino); Balestri, Giani, Casella (Acad. Livorno B).