• 1 - 1 12/02/2022 16.30.00
  • Bellaria Cappuccini
    Pagni

RETI: Mahmoud, Pagni
Partita molto combattuta e giocata con grande agonismo quella disputata tra due ottime compagini come il San Prospero e la Bellaria: i locali si tolgono la soddisfazione di strappare un punto alla prima della classe, gli ospiti possono comunque sorridere perché mantengono intatti i 6 punti di vantaggio sul San Giuliano. Primo tempo molto equilibrato con le due formazioni che vanno anche vicine al gol in un paio di occasioni a testa. I locali sfiorano il vantaggio con Antonioli e Concordia, mentre gli ospiti si fanno vedere dalle parti di Massaria con Masoni e Pagni: in particolare quest'ultimo sfiora la rete sugli sviluppi di un corner. Si va dunque alla pausa con il punteggio ancora invariato di 0-0. La seconda frazione inizia con il San Prospero che parte a razzo e trova il gol del vantaggio con il proprio centravanti Mahmoud che, ben servito da Rizzo, la piazza all'angolino portando avanti i suoi. A questo punto la Bellaria effettua qualche cambio e prende in mano le redini della gara aumentando piano piano la pressione fino al gol del pareggio che arriva a 10' dalla fine ad opera di Pagni che finalizza una bella azione tra G. Vaccaro e Maccianti. Pochi minuti prima gli uomini di mister Malventi si erano visti annullare un gol da una decisione arbitrale che non ha convinto del tutto i giocatori della squadra ospite. Nel finale la Bellaria tenta il colpaccio, ma il San Prospero tiene bene il campo e così l'arbitro fischia la fine sul punteggio di 1-1. Buonissima prestazione da parte di entrambe le squadre, i padroni di casa hanno giocato una partita gagliarda e volenterosa sfiorando anche il gol del possibile 2-0. Per gli ospiti un punto prezioso per la classifica che vede la banda di Malventi saldamente in testa al campionato con 31 punti. Calciatorepiù: Beconcini (San Prospero).