Sivieri
    Del Guerra
    Fausto
    Grasso

RETI: Sessa, Chiefa, Gambassi, Pizzi, Buzzanca, Chiefa, Sivieri, Del Guerra, Fausto, Grasso
Successo casalingo da parte del Pisa Ovest, che supera per 8-2 la Freccia Azzurra al termine di un match risolto dai padroni di casa nella ripresa e che a dispetto del risultato finale è stato più impegnativo di quanto il tabellino finale non possa far intendere. La gara inizia con gli ospiti che partono bene e vanno avanti già al 2': Grasso è il più lesto di tutti a ribadire in rete il pallone dopo un batti e ribatti nell'area del Pisa Ovest e porta così il risultato sullo 0-1. La squadra di casa non si scompone più di tanto e trova la via del pari prima della pausa con Sivieri che, ben imbeccato da Buzzanca, sigla il gol del pareggio. Nella ripresa gli ospiti calano fisicamente, ma mantengono un buon livello di competitività e, benché si trovino presto sotto per 3-1 per via della doppietta realizzata da Chiefa, hanno la forza per riaprire la gara con Fausto che sigla il gol del 3-2 a 15' dalla fine. Da qui in poi però il Pisa Ovest si scatena andando a segno con Buzzanca, Sessa, Pizzi, Del Guerra e Gambassi che fissano il punteggio sull'8-2 finale. Molto belle alcune azioni dei locali che hanno portato ai gol, tanti passaggi veloci e con tocchi di prima che mostrano la qualità della squadra allenata da mister Benvenuti. I gol di Gambassi e Buzzanca sono arrivati con il primo bravo a staccare di testa su un calcio d'angolo, mentre il secondo ha finalizzato con un tiro sotto la traversa una bella azione personale. Successo che porta il Pisa Ovest al terzo posto a quota 26 punti, resta ferma a 3 la Freccia Azzurra, che oggi però esce dal campo a testa alta nonostante il passivo e che ha avuto la capacità di restare in partita fin quando le gambe dei giocatori di mister Valentini hanno retto. Complimenti dunque ad entrambe le compagini per la bella partita disputata.
Calciatoripiù: Chiefa, Sessa, Del Guerra
(Pisa Ovest); Cococcioni, Fausto (Freccia Azzurra)