• Colli Marittimi
    Bartalini
    Fatticcioni

RETI: Bartalini, Crispino, Fatticcioni, Cresci, Crispino, Schiavo Nardini
Menomale che c'è il San Giuliano, altrimenti il girone B probabilmente sarebbe già chiuso: la squadra allenata da Telluri batte per 6-0 i Colli Marittimi grazie a una prestazione di ottimo livello e si mantiene a sei punti dalla capolista Bellaria tenendo vivo il campionato. L'1-0 scaturisce da una grandissima discesa di Malloggi sulla sinistra che salta due uomini, arriva sul fondo e crossa perfettamente sulla testa di Crispino che deve solo spingere in rete. Dopodiché ancora Crispino realizza la doppietta personale, ma è soprattutto il 3-0 a strappare applausi: azione manovrata proprio di Crispino che cambia splendidamente gioco da destra a sinistra per Bartalini che con uno stop altrettanto bello addomestica la sfera e appoggia in rete con un pallonetto. Prima dell'intervallo c'è spazio anche per il poker di Schiavo Nardini: 4-0 e vittoria al sicuro. Nella ripresa il San Giuliano allenta un po' la presa e dunque gli ospiti provano ad affacciarsi in avanti senza però riuscire a rendersi pericolosi. E così i padroni di casa riprendono a macinare gioco trovando il 5-0: discesa di Fioretti sulla destra, cross nel mezzo, palla che arriva a Fatticcioni che da due passi non sbaglia. Il sesto e ultimo gol vede protagonista Cresci che risolve una mischia in area e mette il punto esclamativo sul trionfo dei suoi. Partita ben giocata dal San Giuliano che, a dispetto delle otto assenze, ha dominato vincendo con merito.
Calciatoripiù: Fatticcioni, Crispino