Ouaragua
    Beltrame
    Beltrame

RETI: Ouaragua, Beltrame, Beltrame
A dispetto del punteggio finale, è stata una partita tutto sommato equilibrata quella andata in scena tra la Scintilla e i Colli Marittimi: gli ospiti tuttavia sono stati più bravi a capitalizzare le occasioni create e hanno espugnato il campo avversario con il punteggio finale di 0-3. I padroni di casa si rammaricano per le occasioni non concretizzate, ma mister Rovina può comunque essere soddisfatto della prestazione dei suoi per quanto riguarda il gioco e l'impegno. Il primo tempo si chiude 0-2 in favore dei Colli Marittimi, che sfruttano la doppietta del letale Beltrame per indirizzare a loro favore la sfida. La Scintilla va vicina al gol con Basiladze e Filippi, ma senza riuscire a inquadrare la porta. Nella ripresa una rete di Ouaragua chiude di fatto i giochi e i soliti errori in fase realizzativa dei locali fanno il resto: il match dunque termina 0-3. Successo esterno che permette alla squadra di mister Bertolero di salire a quota 12 punti in campionato. Resta ferma a 6 la scintilla, che però ha dato buone risposte dal punto di vista del gioco anche tenendo conto delle numerose assenze che colpiscono l'organico, un brutto periodo che va superato con l'unione di tutto il gruppo.