Pizzi
    Pizzi
    Prota

RETI: Buzzanca, Novelli, Pizzi, Pizzi, Prota
Vittoria casalinga da parte del Pisa Ovest che supera il Litorale Pisano per 4-1 al termine di una gara a tratti nervosa, così come lo era stata all'andata. Primo tempo scoppiettante con i padroni di casa che aprono le danze con Pizzi che sigla un bel gol in rovesciata che vale l'1-0 per i suoi. Poco dopo lo stesso Pizzi è bravo a farsi trovare nel posto giusto al momento giusto e ribadisce in rete da pochi passi una palla ribattuta dalla retroguardia ospite per il 2-0. Incassata la seconda rete il Litorale Pisano reagisce prontamente e accorcia le distanze con Prota che ribadisce in rete un tiro di Garibaldi respinto dal portiere. La partita ora sembra riaperta, ma prima della pausa il Pisa Ovest conquista una punizione a due in area, fischiata perché il portiere avversario prende la palla con le mani dopo un retropassaggio di un suo compagno: Novelli, più o meno dalla zona del dischetto di rigore, sigla il 3-1. Nella ripresa la gara è meno divertente rispetto a quanto visto durante la prima frazione, con tanti falli e momenti di tensione tra i giocatori delle due compagini. Gli ospiti provano a tornare in partita, ma i locali reggono bene e anzi, prima del fischio finale, legittimano ulteriormente la vittoria grazie al centro di Buzzanca, che in contropiede fissa il punteggio sul 4-1 finale. Successo importante dei ragazzi di mister Benvenuti, che mantengono la buona posizione di classifica salendo a quota 29 punti stagionali, confermandosi una delle migliori squadre del campionato. Per gli ospiti da segnalare la sostituzione al 15' del primo tempo del portiere titolare Dusku, il cui sostituto Khediri, che nel primo era stato impreciso in occasione della rete del 3-1, si è riscattato alla grande nella ripresa parando un calcio di rigore tirato da Sivieri.
Calciatoripiù: Pizzi, Giorgi