Zamaku
    Cei
    Cei

RETI: Zamaku, Cei, Cei
Vittoria importante, anche perché ottenuta proprio allo scadere, da parte del Calci sul difficile campo del Litorale Pisano: la squadra allenata da mister Marianini vince per 1-2 dopo una partita molto combattuta. La gara si sblocca già intorno al 15' con gli ospiti che tessono una buona trama offensiva orchestrata da Carobone e Di Dario, finalizzata a dovere da Cei che sigla lo 0-1. Il Calci crea altre due buone opportunità prima con Bozzi e poi con Di Dario, mentre il Litorale Pisano va vicino al pareggio con Garibaldi. I padroni di casa non demordono e trovano l'1-1 prima della pausa grazie a Zamaku la cui punizione dai 25 metri termina sotto l'incrocio della porta difesa da Avenoso. Si va dunque alla pausa con il punteggio in parità. La ripresa è molto equilibrata e piacevole, gli ospiti provano più volte a segnare, ma anche il Litorale Pisano si fa vivo in avanti. Ecco allora che a decidere il match è un passaggio non perfetto della retroguardia di casa, con il pallone che finisce tra i piedi di Cei: l'attaccante del Calci è bravo a scagliare una bellissima conclusione che regala la vittoria ai suoi in pieno recupero. Grande amarezza tra i padroni di casa per la sconfitta arrivata proprio nei secondi finali, vanno però fatti i complimenti ai ragazzi di mister Buffo capaci di tenere testa a una squadra forte come il Calci, al netto anche di varie assenze per infortunio. Per gli ospiti una vittoria dal sapore speciale, perché arrivata al fotofinish e perché voluta fortemente da un Calci che ora si ritrova a quota 31 punti in classifica.
Calciatoripiù: Mazzi, Baccetti, Ceo, Repetto