• 0 - 1 06/02/2022 00.00.00
  • San Frediano
    Calloni

RETI: Calloni
Successo esterno del San Frediano sul campo della Scintilla: la squadra allenata da mister Saviozzi supera per 0-1 i rivali salendo a 18 punti in classifica e può così preparare al meglio la gara casalinga di settimana prossima contro il temibile Pisa Ovest. La gara inizia con i padroni di casa che partono bene e colpiscono un palo dopo pochi minuti con Venturini su assist di Galli. Con il passare dei minuti le due squadre provano a sbloccare la partita, ma i padroni di casa sbattono contro l'ottima coppia difensiva degli ospiti formata da Bindi e Michelotti, mentre gli ospiti peccano di cattiveria in fase realizzativa. Nella ripresa arriva l'episodio che decide la gara in favore del San Frediano: Calloni si procura un calcio di rigore che egli stesso realizza per lo 0-1. La Scintilla tenta una reazione d'orgoglio, ma la squadra ospite tiene bene il campo e anzi sciupa varie opportunità per chiudere la gara. Il punteggio comunque non cambia e la partita termina con il successo di misura del San Frediano per 0-1. I ragazzi di Saviozzi risalgono in tal modo la china e cercheranno, nel corso del finale di stagione, di migliorare la loro posizione in classifica. Per la Scintilla, ferma a 6 punti, resta il rammarico per il palo iniziale, ma la squadra allenata da mister Rovina ha comunque mostrato unità e voglia di lottare che fanno ben sperare per le restanti partite.