• Calci
    Panettella
    Bozzi

RETI: Panettella, Bozzi
Successo importante del Calci che supera per 0-2 in trasferta il San Prospero al termine di un match combattuto tra due squadre di ottimo livello. Primo tempo che inizia con i locali che hanno una buona opportunità con Rizzo lanciato da Carraro, ma è molto reattiva la retroguardia calcesana che chiude con il giusto tempismo. Al 20' il Calci si fa vedere in avanti con Bozzi che è molto bravo a calciare da fuori area e ad insaccare sotto la traversa lo 0-1. Il San Prospero prova a farsi vedere con Mahmoud che mette in mezzo un buon pallone sul quale però non arriva nessuno. Nella ripresa la gara prosegue in bilico come nella prima frazione, gli ospiti trovano lo 0-2 grazie al classe 2007 Panettella, che appena entrato raddoppia con una conclusione ravvicinata che non lascia scampo a Massaria. Il San Prospero continua a provarci e sfiora la rete in due occasioni: prima Pellegrini tira da buona posizione trovando l'ottima risposta di Posterli e poco dopo Antonioli scambia con Rizzo e va alla conclusione, ma il portiere del Calci compie un altro grande intervento. Il duello termina dunque con il successo della formazione ospite che ha disputato una gara più che convincente. Anche il San Prospero ha giocato un'ottima partita senza però riuscire a segnare, complici pure le due grandi parate del portiere del Calci. Ospiti che salgono dunque a 37 punti in classifica, mentre resta fermo a quota 27 il San Prospero. Complimenti ad entrambe le squadre per la bella partita offerta sul piano della tecnica ma anche dell'impegno.
Calciatoripiù: Pellegrini