Bernardini
    Bartalini
    Bartalini

RETI: Crispino, Bernardini, Bartalini, Bartalini
Il San Giuliano fatica oltre un tempo per avere ragione dell'arcigna Scintilla, ma alla fine conquista altri tre punti per proseguire il suo ottimo campionato. Nella prima frazione il copione è già chiaro: i padroni di casa, pur giocando con un pizzico di superficialità e presunzione, tengono il pallino del gioco, mentre gli ospiti si compattano in difesa pronti a ripartire in contropiede. Al 10' la prima emozione, un episodio che avrebbe potuto cambiare le sorti dell'incontro, quando Filippi sfrutta un'azione di ripartenza, salta il portiere e viene steso in maniera piuttosto evidente: il penalty sembra netto, forse ci sarebbero gli estremi per dare il rosso al portiere locale, ma il D.G. lascia proseguire tra l'incredulità generale e, soprattutto, degli ospiti. E così si va direttamente alla ripresa che vede il San Giuliano entrare in campo con ben altro piglio, affrontando l'avversario con la giusta cattiveria agonistica e creando varie occasioni. La Scintilla resiste per 15', poi però le forze cominciano a mancare e così arriva l'1-0 con un bellissimo contropiede: dieci rapidi passaggi permettono a Bartalini di ricevere un cross e di insaccare a fil di palo da fuori area. A questo punto diventa tutto più semplice per i ragazzi di Telluri che raddoppiano con un missile di Bartalini dai venticinque metri: gran gol e doppietta per lui. Il 3-0 invece è opera di Bernardini che scavalca il portiere con un pallonetto al volo, nel finale c'è gloria anche per Crispino che batte il portiere con un tiro da fuori. Il San Giuliano si porta dunque a 34 punti in classifica rendendosi protagonista di un gran secondo tempo, onore però ai ragazzi di Rovina che, nonostante le tante difficoltà di formazione, hanno preparato bene la sfida e sono stati pure sfortunati nell'episodio del rigore non concesso.
Calciatoripiù: Bartalini, Orazini