Masoni
    Vaccaro G.
    Vaccaro G.

RETI: Capitoni, Capitoni, Masoni, Vaccaro G., Vaccaro G.
Scatto decisivo della Bellaria che approfitta della sconfitta del Pisa Ovest e aumenta a +9 il distacco sulle inseguitrici: la compagine di mister Malventi passa per 0-5 sul campo della Scintilla e adesso è a un passo dalla vittoria del campionato. Il copione del match è subito chiaro: gli ospiti pressano e tengono palla, i locali (al solito in emergenza) si difendono e cercano di ripartire in contropiede. La Bellaria si rende pericolosa con un tiro di G. Vaccaro ben respinto da Romanazzi, poi ci prova Masoni con una botta alta sopra la traversa. Al 15' ecco lo 0-1 da un corner: scambio dalla bandierina, Sani crossa sul dischetto e Masoni con un tocco scavalca il portiere. Lo 0-2 è di G. Vaccaro: il centrocampo ospite intercetta palla e serve in avanti Capitoni che spizza verso G. Vaccaro che di piatto insacca a tu per tu col portiere. Per il resto la Scintilla lotta e limita il passivo e così si va all'intervallo sul doppio vantaggio per la capolista. Nella ripresa la Bellaria fa valere tutta la sua qualità realizzando due gol di pregevole fattura: bella azione a destra di Maccianti, palla dentro per G. Vaccaro che anticipa tutti e di tacco segna, lo 0-4 vede D. Vaccaro servire sul dischetto Capitoni che imita il compagno e di tacco al volo infila in rete con un gran gesto tecnico. La cinquina arriva allo scadere: assist del subentrato Marruzzella al limite per il solito Capitoni che si gira eludendo un avversario e la scarica sul secondo palo. In precedenza c'erano state altre opportunità per la Bellaria con un tiro di Masoni e un'azione di Sani a sinistra, mentre la Scintilla ci aveva provato con una bordata di Basiladze neutralizzata da Savino.
Calciatoripiù: Romanazzi, Cini
(Scintilla); G. Vaccaro, Capitoni (Bellaria).