Autorete
    Prota
    Zamaku

RETI: Ferretti, Vernaccini, Ferrari, Vernaccini, Autorete, Prota, Zamaku
Successo casalingo dell'Atletico Etruria che supera per 5-2 il Litorale Pisano salendo così a quota 36 punti in classifica. Ottimo approccio al match da parte dei ragazzi di mister Ramacciotti che aprono le marcature grazie alla rete siglata da Vernaccini con un gran tiro da fuori area. La squadra di casa gioca bene e prima sigla il 2-0 grazie al centro di Ferrari e pochi minuti più tardi si porta sul 3-0 con Vernaccini che realizza la propria doppietta personale. Prima della pausa si svegliano gli ospiti che accorciano le distanze in virtù della rete siglata dal capitano Zamaku sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa l'Atletico Etruria mette in cassaforte il risultato con altre due marcature ad opera di Ferretti che cala il poker, mentre il 5-1 è causato da un'autorete sfortunata di un difensore del Litorale Pisano. La partita ormai è segnata, ma gli ospiti con orgoglio si guadagnano un penalty che Prota realizza fissando il punteggio sul 5-2 finale. Complimenti ai padroni di casa per il successo, frutto di organizzazione e solidità in ogni reparto. Per gli ospiti buone prestazioni da parte di Prota e Ndiaye che hanno mostrato grande impegno macinando chilometri in una partita non semplice.
Calciatoripiù: Vernaccini
(Atl. Etruria); Prota, Ndiaye (Litorale Pisano).