• San Frediano
    Riccarducci
    Montesi

RETI: Carbone, Perfetti, Riccarducci, Montesi
Successo casalingo del Calci che batte per 3-1 il San Frediano tornando al secondo posto in classifica: gara ben disputata dai padroni di casa, ma anche da parte degli ospiti che, nonostante la sconfitta, non hanno mai mollato fino al fischio finale. Prima frazione con buone trame di gioco da parte di entrambe con il Calci bravo però a sfruttare al meglio due calci piazzati battuti molto bene da Carbone, che prima pesca l'inzuccata vincente di Riccarducci per l'1-0 e qualche minuto più tardi offre la possibilità a Perfetti di esibirsi con una conclusione al volo di destro in acrobazia che non lascia scampo a Galloppo. Il San Frediano resta comunque in partita tentando anche di farsi vedere nell'area avversaria. Nella ripresa partono bene gli ospiti che intorno al 55' accorciano le distanze: bravo Montesi a sfruttare un buon assist di un compagno per il 2-1 che riapre i giochi. La gara resta in bilico fino 65' quando un preciso tiro in diagonale di Carbone porta il punteggio sul 3-1. Il San Frediano non è mai domo e, nonostante il doppio svantaggio e la stanchezza crescente, cerca comunque di riversarsi in avanti per segnare un gol, ma il Calci riesce a gestire i minuti finali al meglio e a portare a casa un trionfo importante. La squadra di mister Marianini sale quota 40 punti in classifica che testimoniano la buona stagione disputata fino a qui. Per il San Frediano sconfitta onorevole con tanti spunti positivi per mister Saviozzi che al fischio finale non può che essere soddisfatto dei suoi ragazzi e della prova da loro offerta al cospetto del Calci.
Calciatoripiù: Perfetti, Carbone