• Calci
    Del Guerra
    Riccarducci

RETI: Giorgi, Del Guerra, Riccarducci
Vittoria in rimonta del Pisa Ovest che batte nello scontro diretto il Calci per 2-1 raggiungendolo in classifica. Partita avvincente tra due ottimi collettivi che hanno mostrato buone qualità e ottima organizzazione tattica. Primo tempo con almeno un paio di interessanti occasioni per entrambe: il Pisa Ovest si fa vivo in avanti con tre buoni tiri che terminano alti, mentre gli ospiti si rendono pericolosi con Bozzi e Cei e anche su un paio di corner che la squadra di mister Marianini poteva sfruttare meglio. Nella ripresa gioca meglio il Calci che al 65' si porta avanti grazie alla rete di Riccarducci che sblocca la contesa di testa portando il punteggio sullo 0-1. Nel finale però grande reazione del Pisa Ovest, che agguanta il pari grazie all'inzuccata di Giorgi con il pallone che prima di entrare in rete sbatte sul palo della porta difesa da Posterli. A questo punto l'inerzia della partita è a favore dei locali che spingono con le ultime energie e, su un pallone crossato in mezzo all'area, Del Guerra è bravo a metterlo giù e di sinistro scaglia una traiettoria che entra in porta ancora con l'aiuto del palo e che vale per il Pisa Ovest la rete del 2-1. Successo importante per la squadra di mister Benvenuti, che raggiunge il Calci in classifica con 44 punti: le due squadre ora distano un solo punto dall'Atletico Etruria attualmente terzo classificato e hanno due sole lunghezze dall'Academy Livorno che occupa la seconda posizione del campionato.