Rizzo
    Bartolomei
    Baisi

RETI: Rizzo, Mahmoud, Rizzo, Bartolomei, Baisi
Vittoria per 3-2 nei minuti finali per il San Prospero contro il Sextum Bientina: complimenti alle due compagini che hanno dato vita ad un match appassionante. Partono bene i padroni di casa che tengono maggiormente il pallino del gioco, ma che subiscono la rete dello 0-1 quando una punizione dalla trequarti per gli ospiti pesca Baisi che non sbaglia siglando lo 0-1. Il San Prospero non si scoraggia e si rimette subito alla ricerca del pareggio che arriva poco più tardi quando Rizzo è bravo a inzuccare di testa un corner calciato da Antonioli. I locali premono ancora sull'acceleratore e, prima della pausa, si rendono pericolosi con Ceccarelli e Mahmoud che però non inquadrano la porta. Nella ripresa la gara prosegue divertente e incerta con il San Prospero che trova il 2-1 con Mahmoud, rapace nel ribadire in rete un tiro di Pellegrini ribattuto dalla traversa. La squadra di mister Russo prova a chiudere il match e ha a disposizione due chance nitide con Rizzo, Antonioli e Concordia che mancano però l'appuntamento con il gol. Il Sextum Bientina dal canto suo è bravo a rimanere in partita e a colpire con la splendida punizione di Bartolomei che termina alle spalle di Massaria. Ora sono gli ospiti ad avere a favore l'inerzia del match, ma falliscono una clamorosa opportunità per il 2-3. Nei minuti finali succede di tutto: il Sextum Bientina sugli sviluppi di un corner recrimina per un possibile penalty non fischiato dal direttore di gara e sul ribaltamento di fronte Rizzo sigla il 3-2 che regala il successo al San Prospero. Complimenti a tutti i ragazzi per quanto visto in campo: ottimo match dei padroni di casa che hanno cercato la vittoria dal primo all'ultimo minuto e che salgono così a quota 30 punti in classifica. Prova più che gagliarda anche da parte degli ospiti nonostante lo sfortunato finale di partita.
Calciatoripiù: Meccheri, Rizzo