• 1 - 1 30/04/2022 15.00.00
  • Pisa Ovest
    Pizzi

RETI: Balestri, Pizzi
Termina sul punteggio di 1-1 la sfida di alta classifica tra l'Academy Livorno e il Pisa Ovest: i padroni di casa si trovano ora al terzo posto della classifica con 47 punti mentre gli ospiti occupano il quarto a quota 45. Partita equilibrata, che ha visto sfidarsi due buonissime squadre, ben disposte in campo e che hanno proposto trame di gioco interessanti per l'intero arco dell'incontro. Il primo tempo subito è divertente e vede l'Academy Livorno passare in vantaggio con Balestri, che finalizza al meglio un assist di tacco di Giani al termine di una bella azione corale dei ragazzi di mister D'Alessio. Il Pisa Ovest risponde prontamente e ristabilisce la parità grazie all'inzuccata vincente di Pizzi su corner calciato da Giorgi. Ancora gli ospiti vanno vicini al vantaggio prima della pausa con il solito Pizzi che non trova la porta per questione di centimetri. Ripresa nuovamente ben disputata da tutte due le squadre che hanno cercato la vittoria con insistenza: gli ospiti hanno avuto tre buone chance con Marrocco, Novelli e Sivieri e anche i locali hanno tenuto impegnata la difesa avversaria fino al triplice fischio. Alla fine sia l'Academy Livorno che il Pisa Ovest si sono dovute accontentare però di un punto ciascuno che tuttavia rispecchia giustamente quanto visto in campo.
Calciatoripiù: Giani, Balestri, Giudice