• San Giuliano
    Ramacciotti
    Vernaccini

RETI: Ramacciotti, Vernaccini
Grande vittoria per l'Atletico Etruria che batte per 2-0 una compagine forte come il San Giuliano e si piazza al secondo posto superando l'Academy Livorno. La gara ha visto andare in scena un primo tempo equilibrato e piacevole, durante il quale entrambe le compagini sono andate alla ricerca del gol, ma è nella ripresa che i padroni di casa hanno accelerato mettendoci grinta e voglia di vincere: l'1-0 lo ha siglato Ramacciotti al 57' finalizzando abilmente una splendida azione sviluppata da destra verso sinistra, il raddoppio invece è stato opera di Vernaccini nel finale con una potente conclusione dalla distanza che non ha lasciato scampo al portiere. Gli ospiti, una volta incassato lo svantaggio, hanno tentato invano di riaprire la situazione, ma stavolta sono stati meno cinici del solito. L'Atletico Etruria si porta quindi a quota 48 punti con una lunghezza in più sull'Academy Livorno, il San Giuliano invece resta fermo a 41. Calciatorepiù: Vernaccini , autore di una grande prestazione (Atl. Etruria).