• 1 - 1 30/04/2022 15.30.00
  • Scintilla 1945
    Samsonia

RETI: Mancini, Samsonia
Termina 1-1 la sfida tra Migliarino e Scintilla che smuovono la classifica portandosi rispettivamente a quota 18 e 10 punti. La gara è subito giocata a viso aperto tra due compagini che vogliono la vittoria, nei primi 10' i padroni di casa ci provano due volte con Riccardi e Bellini, mentre gli ospiti si affacciano spesso sulla trequarti rivale senza però affondare in maniera decisa con Basiladze e Filippi che mancano di cattiveria in area di rigore. A metà tempo il Migliarino torna a spingere con Riccardi che da buona posizione in diagonale calcia alle stelle, quasi allo scadere però ci pensa Mancini a realizzare l'1-0 con una magia: l'attaccante migliarinese stoppa la palla fuori area, se la porta sul destro e insacca con uno splendido tiro a girare nel sette. Nella ripresa il caldo comincia a farsi sentire, le squadre si allungano e ne beneficia lo spettacolo. La Scintilla appare più convinta e ci prova prima con Galli che salta tre uomini in azione personale e a tu per tu col portiere calcia a lato e poi con Filippi che scarta un difensore sprecando però in area di rigore. Anche il Migliarino si fa minaccioso cercando il raddoppio con Riccardi che in due circostanze non riesce a finalizzare le belle azioni costruite dai propri compagni calciando fuori misura. E così a 10' dal termine gli ospiti colpiscono su uno dei numerosi corner conquistati durante la ripresa: D'Amico calcia in mezzo e sul secondo palo Samsonia è lesto a schiacciare in rete l'1-1. Nel finale il team di mister Rovina tenta addirittura di strappare i tre punti, ma le conclusioni ravvicinate di Basiladze e Galli vengono murate da avversari e portiere: termina quindi con un giusto pareggio una bella sfida tra due schieramenti che hanno lottato senza mai mollare un centimetro.
: bene il collettivo migliarinese; Galli, Samsonia (Scintilla).