Panettella
    Panettella
    Hadji

RETI: Bozzi, Panettella, Panettella, Hadji
Successo importante del Calci ai danni dell'Academy Livorno: i ragazzi di mister Marianini sfoderano un'ottima prestazione e raggiungono in classifica quelli allenati da D'Alessio. Partita molto intensa tra due squadre veramente di buon livello e ben guidate dai rispettivi allenatori. I padroni di casa sono bravi a sfruttare al meglio nella prima frazione una punizione non allontanata bene dalla difesa ospite: il pallone finisce sui piedi di Cei che serve Panettella, bravo a infilare in acrobazia per l'1-0. Prima della pausa poco da segnalare se non le proteste degli ospiti per un presunto rigore non fischiato dal direttore di gara. Nella ripresa il Calci comincia bene e raddoppia con un gran gesto di Bozzi, lesto a liberarsi al limite dell'area avversaria e a segnare con un preciso tiro di sinistro all'angolino il 2-0. Gli ospiti reagiscono e riaprono la gara grazie alla splendida rete di Hadji (classe 2007), davvero molto bravo nell'occasione. Il Calci non si fa però spaventare dal gol subito e 5' più tardi sigla la rete che chiude il match nuovamente con l'indiavolato Panettella che da dentro l'area con il destro indovina l'angolo giusto siglando il 3-1. Trionfo che permette al Calci di agguantare l'Academy Livorno in classifica al quarto posto con 47 punti, dietro al Pisa Ovest terzo con 48 punti. Complimenti a entrambe le compagini per quanto hanno fatto vedere in campo oggi e nel corso della stagione, sia il Calci che l'Academy Livorno hanno recitato il ruolo delle grandi del campionato: pur senza vincerlo, meritano il giusto riconoscimento per la stagione comunque di alto livello.
Calciatoripiù: Bozzi, Cei