Buzzanca
    Del Guerra
    Riccardi

RETI: Pizzi, Chiefa, Buzzanca, Del Guerra, Riccardi
Successo importante per il Pisa Ovest che supera tra le mura amiche il Migliarino con il punteggio di 4-1. Primo tempo che inizia con il Migliarino che produce due buone opportunità nei primi 10' iniziali senza riuscire a finalizzare. Passato lo spavento il Pisa Ovest risponde prontamente facendosi vedere con insistenza nella metà campo rivale e sbloccando il match grazie alla rete di Chiefa ben servito da Sessa. Lo stesso Sessa poco più tardi è bravo a servire un altro pallone invitante a Pizzi che non si fa pregare insaccando per il 2-0. Prima della pausa ancora occasioni per i locali che in particolare colpiscono la traversa con il missile di Marrocco, mentre gli ospiti vanno vicini a riaprire la gara con Riccardi che non trova la porta di poco. Nella ripresa la sfida è più incerta anche grazie al Migliarino che tenta di attaccare con veemenza, ma che subisce il 3-0 realizzato per i locali dal neo-entrato Buzzanca su assist di Marrocco: partita virtualmente chiusa. Incassato il terzo gol, sono gli ospiti che tentano con il cuore una reazione che produce tre buone chance con Riccardi, Barsali e Malfatti che sfiorano la rete della bandiera. Rete che finalmente arriva poco dopo quando il direttore di gara decreta calcio di rigore in favore del Migliarino che Riccardi realizza con freddezza. Il Pisa Ovest però non si scompone e nemmeno 60 secondi più tardi beneficia di un penalty che Del Guerra prima si conquista e poi mette a segno fissando il punteggio sul 4-1 definitivo. Ottima prova del Pisa Ovest che sale così a 48 punti in classifica occupando la terza posizione dietro alla Bellaria capolista e all'Atletico Etruria distante solo 3 punti.