Vernaccini
    Ferrari
    Chiefa

RETI: Vernaccini, Ferrari, Chiefa
Successo importante per l'Atletico Etruria che blinda il secondo posto in campionato battendo per 2-1 il Pisa Ovest, il quale ora si trova al quarto posto in classifica a meno sei punti proprio dai rivali di giornata. Gara molto equilibrata tra due delle compagini migliori del torneo sia dal punto di vista dei punti conquistati che soprattutto da quello del gioco corale e dell'organizzazione tattica. Il primo tempo si chiude 1-0 in favore dell'Atletico Etruria che apre la contesa grazie alla punizione di Vernaccini che beffa Scarpellini con una traiettoria bassa che passa sotto le gambe della barriera e termina in rete. Gli ospiti reagiscono e nei primi 40' sfiorano più volte il pareggio: Novelli va vicino al gol su punizione e Pizzi centra una traversa clamorosa oltre al gol annullato a Buzzanca tra le proteste dei giocatori del Pisa Ovest. Nella ripresa l'Atletico Etruria raddoppia siglando il 2-0 grazie al sigillo di Ferrari che sembra mettere la strada in discesa. Gli ospiti tentano di rientrare in partita, ma Sessa sbaglia da pochi passi una nitida occasione mandando alto di testa. La squadra di mister Benvenuti non molla e rientra in partita sfruttando una buona combinazione tra Buzzanca e Chiefa con quest'ultimo bravo ad insaccare col piattone l'assist del compagno. Nel finale gli ospiti reclamano per un rigore, ma l'arbitro non è dello stesso avviso e la gara termina dunque 2-1 per l'Atletico Etruria tra le proteste del Pisa Ovest che recrimina per delle decisioni arbitrali non ritenute corrette. In ogni caso applausi ad entrambe le squadre per quanto visto in campo e nel corso di una stagione giocata su alti livelli. Come detto, con il successo ottenuto l'Atletico Etruria respinge l'assalto del Pisa Ovest e sale a 54 punti. Calciatorepiù: Ferrari (Atletico Etruria).