• Atletico Etruria
    Panettella
    Desideri

RETI: Baccetti, Panettella, Desideri
Grande vittoria per il Calci nello scontro diretto con l'Atletico Etruria: i ragazzi di Marianini sfoderano l'ennesima prestazione di alto livello e battono uno degli avversari più forti e in forma del campionato che era reduce da ben nove successi consecutivi. I padroni di casa approcciano la sfida con l'atteggiamento giusto mostrando un gioco propositivo e schiacciando i rivali nella loro metà campo: il forcing costante produce una traversa di Bozzi e due occasioni sprecate da Cei e Morelli e così la retroguardia ospite regge con tanta grinta e un po' di fortuna difendendo lo 0-0 fino all'intervallo. Nella ripresa però i calcesani non accennano a diminuire la pressione e sbloccano la situazione sfruttando un calcio d'angolo: batte Carbone e sulla sfera si avventa Baccetti che di testa trafigge Sarri. Il Calci non è sazio e poco più tardi sferra il raddoppio con il subentrato Panettella che riceve un bell'assist di Antonini, anch'egli inizialmente in panchina, e solo di fronte al portiere non sbaglia. A questo punto si assiste alla reazione, seppur tardiva, dell'Atletico Etruria che si spinge in avanti e riaccende la speranza nel finale con un tocco in mischia di Desideri, ma negli ultimi minuti il Calci mantiene i nervi saldi e conquista tre punti importantissimi sia per blindare la terza posizione che per avvicinarsi proprio a un solo punto dall'Etruria: il prossimo e ultimo turno vedrà i ragazzi di Marianini ospiti del Bientina, mentre quelli di Ramacciotti attenderanno il tosto Academy Livorno.
: da lodare la prestazione corale del Calci.