Godoy
    Antonini
    Biondi D.

RETI: Ferrari, Ferrari, Godoy, Antonini, Biondi D.
Partita spettacolare e rocambolesca quella andata in scena tra due ottime compagini come Atletico Etruria a Academy Livorno: i ragazzi di mister D'Alessio, dopo essere andati sotto di due gol, si impongono con una grande rimonta terminando il campionato con 53 punti. Il primo tempo è intenso e pieno di emozioni: partono decisamente meglio i padroni di casa che, trascinati dalla doppietta del bravo Ferrari (un gol su punizione e uno su azione), vanno in vantaggio per 2-0. Dopodiché si svegliano gli ospiti che prendono in mano le redini del gioco e accorciano con il colpo di testa vincente del classe 2007 Biondi sugli sviluppi di un corner. All'ultimo minuto l'Academy realizza anche il 2-2 con Godoy che rimette tutto in equilibrio. Nella ripresa, complice il gran caldo, le due squadre abbassano i ritmi e si vedono meno occasioni da rete. L'Academy però sembra avere più energie e trova il pertugio per strappare l'intera posta in palio attraverso una bella azione corale: la sfera arriva in area ad Antonini che prende la mira e la stampa all'incrocio dei pali. Da lì gli ospiti restano molto attenti in fase di marcatura proteggendo la propria porta senza correre particolari rischi: immensa soddisfazione per la squadra di D'Alessio che conclude il suo brillante percorso piazzandosi in quinta posizione, altrettanto positivo il cammino dell'Etruria di Ramacciotti che, pur facendosi raggiungere dal Pisa Ovest, si piazza terzo e quindi sul podio. Complimenti sinceri ad entrambe le compagini, assolute protagoniste di questo girone B degli Allievi B.
Calciatoripiù: Ferrari
(Etruria); Ulivieri, Giani, Biondi (Acad. Livorno).