Vaccaro D.
    Vaccaro D.
    Vaccaro D.

RETI: Vaccaro G., Ceccanti, Vaccaro G., Vaccaro D., Vaccaro D., Vaccaro D.
Non poteva che terminare con un trionfo la meravigliosa stagione dei campioni della Bellaria: l'undici allenato da Malventi ottiene bottino pieno anche sul campo del Migliarino terminando con la bellezza di 73 punti in 26 gare disputate. Gli ospiti cominciano imprimendo subito un buon ritmo al gioco e con l'obiettivo di aiutare il bomber Giulio Vaccaro a raggiungere la vetta della classifica marcatori. Al 2' il punteggio è già sbloccato, ad andare in rete però è l'altro Vaccaro, Dario, che sfrutta un filtrante di Pagni e trafigge Tognetti. Gli ospiti spingono e creano varie occasioni, ma i migliarinesi hanno il merito di restare compatti tentando qualche sortita in contropiede e subendo lo 0-2 soltanto allo scadere quando Ceccanti, su corner battuto da Bracaloni, si fa trovare ben appostato segnando sul secondo palo. Nella ripresa però il pressing della Bellaria diventa asfissiante e immediatamente D. Vaccaro cala il tris ancora su suggerimento di Pagni, al 50' ecco finalmente il primo timbro di G. Vaccaro che batte il portiere su palla a scavalcare la difesa di Ceccanti. A questo punto, dopo la consueta girandola di cambi da parte di entrambi gli allenatori, i padroni di casa imbastiscono un'azione pericolosa colpendo il palo con Riccardi, poi ruba la scena ancora D. Vaccaro che, su sponda di G. Vaccaro, realizza la sua splendida tripletta personale: per lui sono 16 i centri stagionali, niente male. Lo 0-6 definitivo invece è proprio di G. Vaccaro che finalizza su assist dell'onnipresente Pagni: una rete molto importante che gli permette di chiudere in testa alla classifica dei cannonieri a quota 31 assieme a Rizzo del San Prospero. Al triplice fischio le due compagini si salutano amichevolmente: il Migliarino di Pardini chiude con 18 punti un buon campionato, nel quale avrebbe meritato probabilmente qualche punto in più, la Bellaria non può che essere ampiamente soddisfatta del suo cammino, il percorso dei ragazzi di Malventi fa ben sperare in vista del prossimo torneo regionale.
Calciatoripiù: Valentini
(Migliarino); Ceccanti : un gol e un assist, Pagni : tre assist per lui, G. Vaccaro : segna due reti e diventa capocannoniere, D. Vaccaro : sigla una bella tripletta (Bellaria).